ケータリングパーティプランのご紹介

メニューについて

※ こちらに掲載されているプラン・メニューはほんの一例です。
当ケータリングサービスでは個々のお客様にカスタマイズしたメニュー・サービスご提案させていただいておりますのでぜひ一度、ご相談ください。

イタリアン

ジャルディーニのプレート
今日のアンティパスト5品 今日のアンティパスト1
(季節物を含め5種類)
今日のアンティパスト2
(季節物を含め5種類)
  • 冷製カルパッチョ
  • 豚バラ肉のナポリマンマのトマト煮
  • ガーリックトースト
  • ピッツァ マルゲリータ
  • 本日のパスタ
  • サラダ
  • 本日入荷した鮮魚のアクアパッツァ
  • ピッツァ マルゲリー
  • インテグラーレ
  • サラダ
  • 本日のパスタ
  • チーズフォンデュー(パン・ホタテ・エビ・ブロッコリーなど)
    or サルトゥー(ナポリのタンバル型お米料理)
  • ガーリックトースト
  • 本日のピッツァ
    ナポレターナ
  • サラダ
  • 本日のパスタ
  • 南部鉄器でローストした特選お肉
ピザ
  • ロマーナ コン オリーヴァ
  • トマトソース、モッツァレラチーズ、アンチョビ、オリーブ
  • ヴェスヴィオ
  • トマトソース、バジリコ、オレガノ、ニンニク、チーズ、辛いオイル(辛党の方はぜひ! )
  • マルゲリータ
  • トマトソース、モッツァレラチーズ、バジリコ、マルゲリータ。(王妃にちなんだお話、知ってます?)
  • マリナーラ
  • トマトソース、ニンニクのスライス、オレガノ。(チーズはのってません)ナポリを代表するシンプルなピッツァ。
  • アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
  • シチリア(トラパニ)風アーモンドトマトソース
  • サルシッチャ(ソーセージ)と青菜の自家製ドライトマト入り
  • ナポリ名物 アサリのパスタ
  • メカジキのシチリアーナ(パン粉、レーズン、松の実など)
  • ナポリサラミとキャベツのリゾット
  • アサリとムール貝のリゾット“ペスカトーラ”

サラダ・サンド

サンド サラダ
クラブハウスサンドイッチ
エッグサンド
シュリンプロール
ラップサンド
ベジタブルラップ
シーフードラップ
シュリンプラップ
ラップサンドイッチ
5種のフィンガースティック
グリーンサラダ
ヘルシーサラダ NYスタイル
アボガドNYスタイル
オニオンサラダ
サラダプレート
ヘルシーアペタイザー
豆腐サラダ
国産有機寄せ豆腐

フレンチ

前 菜 Hors-d'oeuvre
  • 本日の
    ポタージュ
お魚料理 Poisson お肉料理 Viande
  • 鴨肉のスモーク
    コルニション添え
  • モッツァレラチーズとトマトのサラダ
  • アンディーヴと蟹のサラダ
  • エスカルゴのブルゴーニュ風
  • ノルウェーサーモンのグージョネット
  • バルサミコドレッシング
  • カマンベールチーズとクラッカー
  • フライドポテト
  • ミックスナッツ
  • フォアグラとアンディーヴのソテー
  • コンソメスープ
  • スープ Soupe
  • 真鯛のポワレ バターソース
  • 真鯛のワイン蒸し
  • アンチョビとオリーヴのソース
  • スズキのポワレ
  • キノコのガーリック風味
    トマトソース
  • スズキのシャンパン蒸し
    サバイヨンソース
  • ノルウェーサーモンのムニエル
    アーモンド
  • バターソース
  • 舌平目のノルマンド風
  • チキンとキノコのフリカッセ オレンジ風味
  • 黒豚ロース肉のステーキ
    粒マスタードソース
  • 黒豚ロース肉の薄切りソテー
    キノコ添え トマトソース
  • ロース肉のステーキ レフォールソース
  • ハンバーグステーキ フライドエッグ添え
  • 舌平目の白ワイン蒸し
    ソース・パリジェンヌ
  • ノルウェーサーモンのグリエ
    アンチョビバターソース
  • オレンジ風味のチキンソテー
  • 黒豚ロース肉の薄切りソテー
    キノコのソース
  • 本日のカレー
  • 手長海老とムール貝のトマトスパゲッティ
  • イカとキノコのクリームスパゲッティ

和食

Sushi Menu 創作和食 京料理
  • 活北寄貝 ヒモ付き
  • 活赤貝
  • のれそれ(穴子の稚魚)
  • 桜鯛
  • 桜海老
  • えぞほら貝
  • 中とろ中落ち
  • まぐろ中落ち軍艦
  • まぐろ大トロ
  • かんぱち
  • こはだ
  • かにみそ
  • 細巻 カッパ巻
  • 鉄火巻
  • 生うに
  • 大きな穴子
  • 玉子
  • イカ
  • あじ
  • タコ
  • 鉄火巻き
  • じゃがいものパリパリサラダ
  • アボカドとえびのN・Yサラダ
  • カニのカクテルサラダ
  • 鮮魚五種盛り
  • キングサーモン大とろ炙り
  • 琉球ゆし豆富
  • かに入り湯葉
  • しゅうまい
  • 沖縄そば
  • ピカ塩おにぎり(沖縄塩使用)
  • 汁かけご飯(宮崎郷土料理)
  • ジャコ天とナンコツさつま揚げ
  • かに肉たっぷりコロッケ
  • 黒豚角煮の唐揚げ
  • ねぎトロのブルスケッタ
  • モッツァレラチーズの味噌漬け
  • アボガドと明太子のタルタルサラダ
  • とう灯風フォアグラとアーモンドの変
  • 豆冨
  • チーズとベーコンの香草コロッケ
  • たっぷり野菜の焼きビーフン
  • おばんざい、焼き物、揚げもの、サラダ、
    本日の一品、ごはん、汁物、香の物
  • 合鴨のロースト ネギたっぷりソース
  • 上賀茂トマトと茄子のパスタ
  • くみあげ湯葉のババロア風
  • ささみのユッケ風和えもの
  • 海老とエリンギのフリットのサラダ
  • 京やさいのマリネとアンチョビサラダ
  • 揚げ出し豆腐
  • 黒胡麻冷うどん
  • 糠鯖茶漬
  • 鯛料理:あら煮、ちりむし、香り揚げ

▲ページトップに戻る

close