ケータリングパーティプランのご紹介

ケータリングワインパーティプラン

※ bestserveをご検討してくださるお客様のご参考にしていただくため、各シチュエーションごとにあわせたプランの一例を載せております。こちらに掲載されているプランを元にしたパーティでも、新しいプランのパーティでも受け付けております。ご相談は無料ですので是非一度、お問い合わせ下さい。

赤と白が奏でるワインパーティー

澄み切ったワイングラスに注がれる赤と白は今日のパーティーの期待感を何倍にもしてくれます。パーティー会場を訪れるゲストに振るまわれるウェルカムシャンパンを片手に会場へ入れば、そこには色とりどりのお料理。後味が軽快なシャンパンの次は、しっかりと冷やした後味さわやかな白ワインと熟成させた香高い赤ワイン。そんな、ワインにと共にゲストを楽しませるのは、5種類のピンチョス。色とりどりのピンチョスが並べば、見た目にも楽しくゲストの食欲も刺激します。オードブルには、お肉とお魚を中心にスパイシーな味を取り揃えました。いつもより、上質なパーティーをご希望でしたら是非。

◇5種のピンチョス

  • *秋恵産海老と焼き野菜
    *自家製ソーセージとハワイアンパイナップル
    *イエローキャロルとカンパーニアモッツアレラ
    *トルコ産ドライフィグとレバーパティ
    *リコッタチーズ&ヘーゼルナッツのカシスソース

ピンチョスとはスペインのピンチョ(楊枝)を語源とする。串やピンに一口サイズの具材を刺して提供するお料理です。お皿を必要とせず、一口で食べるピンチョスは、アルコールが入るパーティーにおいては、スマートで華やかなスタイルを演出できます。お皿を使用しない形で、ワイン含めシャンパンやカクテル、ビール等もをお楽しみ下さい。

◇銚子鯛のセビッチェ

アルコールに合う魚料理には、千葉の銚子港で当日朝一番に仕入れた鯛を使用します。鯛のさっぱりとした甘みを生かす調理法は、ペルーのマリネスタイルであるセビッチェ。
丁寧に下ろした鯛を、ムルシア産のレモン汁につけて余分な水分と魚臭が抜けてさっぱりとした上品な味に仕上がります。最後にレモンの刻みと紫玉葱を添えれば、お皿に敷き詰められた鯛の白身に黄色と紫がゲストの視覚を楽しませてくれます。鮮度が落ちないうちにお召し上がり下さい。

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